Домашняя страница ГорЫнаДомашняя страница ГорЫнаДомашняя страница ГорЫнаДомашняя страница ГорЫнаГостевая книгаКарта сайтаНаписать письмо

Интересное
Новости науки и техники
Планета типа 13
Анекдоты
Полезные советы
Разделы
Кто я есть
Мое творчество
Креатифф
Интересное
Гостевая
Чат
Карта сайта
Поиск по сайту
Ссылки
О нас знают





На картах Google это первый виртуальный тур за пределами Земли.

20 июля 2017 года

   Google представила виртуальный тур на платформе "Просмотр улиц", в рамках которого вы можете свободно перемещаться по всем 15 модулям МКС и подробнее узнать об оборудовании, которое обеспечивает её работу.

   При нажатии на ключевые объекты станции, в левой части экрана предоставляется информация об их предназначении, а также интересная информация о быте астронавтов. Такая справка используется в картах Google впервые, и сейчас она доступна только на английском языке.

   Астронавты делали фотографии для проекта в тот момент, когда корабль Dragon компании SpaceX был пристыкован к одному из модулей МКС. Это даёт нам возможность от первого лица посмотреть на процесс доставки грузов в космос.

Мы нанесли на карту весь мир и в самом деле хотели узнать, куда бы мы могли попасть дальше. Почему бы не в космос?
Мэттью Поттер, руководитель технического отдела "Просмотра улиц" Google

   Как и в любых других виртуальных турах "Просмотра улиц", переход между модулями осуществляется нажатием на изображении. Но в отличие от наземных объектов, МКС спроектирована без учёта сил гравитации, так что вам действительно пригодится обзор на 360°, а стандартные элементы управления могут показаться неудобными.

   Если вам интересно посмотреть на Международную космическую станцию изнутри во всём её великолепии, переходите по координатам объектов NASA на картах Google.

ИсточникВернуться назад




Частичная или полная републикация материалов данного сайта и размещение файлов с него без письменного разрешения администрации сайта запрещена.

Кто я есть | Мое творчество | Креатифф | Интересное | Общение

Copyright © 2000-2016 ГорЫн